7 Mainan Legendaris Cowok yang Membuat Pemainnya Enggan Dewasa

Menilik kilas balik masa lalu, kita akan menemukan 7 mainan legendaris cowok yang digadang-gadang membuat pemainnya tidak ingin beranjak dewasa. Keengganan mereka untuk beranjak dewasa dipicu oleh keseruan yang dihadirkan oleh mainan tersebut. Mereka bahkan menghabiskan waktunya untuk bermain permainan tersebut tanpa rasa bosan. Hal itulah yang membuat para pemainnya merasa enggan untuk beranjak dewasa. Tamiya menjadi mainan pertama legandaris cowok yang sering dimainkan. Mainan tersebut berupa mobil balap yang dikendalikan dengan tenaga baterai. Mainan tersebut dapat dimainkan dengan menggunakan lintasan khusus atau tanpa lintasan.

Game boy menjadi jenis mainan legendaris cowok lainnya yang sering dimainkan dan membuat pemainnya segan untuk dewasa. Sama halnya dengan Tamiya, mainan tersebut juga menggunakan baterai sebagai tenaga utama. Tanpa batu baterai, mainan tersebut tidak dapat dihidupkan. Crush gear menjadi mainan lainnya yang banyak dimainkan oleh cowok dan menjadi mainan legendaris. Sama halnya dengan Tamiya, crush gear menyerupai mobil-mobilan. Yang membedakannya adalah tampilan dari mainan tersebut. Crush gear memiliki senjata yang meruncing di bagian depannya. Untuk harga, crush gear dihargai dengan harga yang jauh lebih mahal jika dibandingkan dengan Tamiya. Beyblade menjadi mainan keempat anak cowok yang melegenda. Mainan tersebut memiliki cara kerja sama dengan gasing. Yang membedakannya hanyalah tampilan Beyblade yang jauh lebih modern ketimbang gasing biasa.

Yoyo dan pistol dengan menggunakan peluru bulat menjadi mainan anak cowok yang legendaris. Kedua mainan tersebut akan sulit untuk didapatkan pasa masa kini. Yoyo yang sekarang ini beredar memiliki penampilan yang lebih modern jika dibandingkan dengan yoyo pada jaman dahulu. Pistol petasan menjadi mainan ketujuh yang banyak dimainkan oleh anak anak cowok yang melegenda. Ketika memainkan permainan tersebut, ada suara nyaring yang akan didengar. Jika ketujuh mainan tersebut sulit untuk ditemukan, permainan qq online dapat menjadi pilihan lain untuk mendapatkan hiburan. Mainan kartu tersebut juga banyak dimainkan oleh anak cowok yang ingin mendapatkan hiburan tanpa harus mengeluarkan banyak usaha.